Monthly Archives January 2021

10 Game PPSSPP Terbaik untuk Dimainkan Di HP Android

10 Game PPSSPP Terbaik untuk Dimainkan Di HP Android

10 Game PPSSPP Terbaik untuk dimainkan di HP Android – Buat kamu yang nyari game PPSSPP terbaik pasti udah tau dan nggak asing lagi apa itu PPSSPP. Tapi buat yang belum tau, PPSSPP itu adalah emulator PS untuk Android maupun PC nah dengan pake emulator ini kamu bisa main game game PS jadul lewat HP Android dan juga PC. Banyak game PS yang udah bisa kalian mainkan lewat emulator ini.

Walau bukan tergolong game baru, beberapa game ini masih layak dan seru untuk dimainkan karena ceritanya yang seru, grafis yang lumayan dan gameplaynya yang asik. Karena kualitas emulator PPSSPP cukup baik, hal ini memungkinkan kalian untuk mainkan game PPSSPP di Android dan PC dengan FPS yang stabil.

Nggak heran, beberapa gamenya masuk sebagai Game PPSSPP terbaik sepanjang masa. Berikut daftarnya:

1. God of War: Chain of Olympus

Nggak bisa bohong deh, game God of War emang selalu jadi pilihan sejak pertama kali rilis di PS2. Dan nggak heran kalo game ini juga sukses di platform PSP.

Nggak jauh dengan game sebelumnya. Yaitu Kratos dengan aksi-aksi brutalnya saat menghabisi musuh. Cerita dalam game ini berhasil dikemas dengan menarik dan akhir ceritanya patut dinantikan. Pastikan kamu nggak melewatkan game PPSSPP terbaik yang satu ini.

2. Grand Theft Auto: Vice City Stories

Satu lagi game yang selalu jadi pilihan. Yes apalagi kalo bukan GTA. Kalo kamu bosen sama San Andreas, Vice City Stories bisa jadi alternatif kedua yang bisa kamu mainkan di handphone lewat emulator PPSSPP.

Masih dalam mode classic dimana karakter akan mati kalau masuk kedalam air alias ngga bisa berenang. Aksi kriminal dan misi lainnya masih tetap sempurna di game ini.

3. Spider-Man: Web of Shadow

Game keluaran activision yang rilis tahun 2008 lalu ini adalah salah satu game PPSSPP terbaik yang bisa kalian mainkan. Gameplay nggak ada bedanya dengan yang versi konsol, dalam game ini kamu bisa bermain sebagai peter parker dan bertualang mengalahkan berbagai macam penjahat.

4. Tekken 6

Salah satu game fighting yang selalu menarik dan seru untuk dimainkan. Walaupun dari segi grafis dan fitur kalah dari Tekken 7 game ini nggak kalah seru lho. Memunculkan banyak karakter yang epic jadi nilai yang plus untuk seri tekken ini. Multiplayer yang nggak terlalu ribet dan masih banyak lagi.

5. Need for Speed: Most Wanted

Siapa gamers yang nggak kenal dengan Need For Speed Most Wanted, game legendaris yang satu ini memang salah satu game yang paling populer dari Need For Speed Series.

Game ini mendapatkan respon sangat positif dari para penggemar.i. Mengandalkan map open world seperti underground 2 ditambah dengan fitur kejar-kejaran dengan polisi, banyaknya side quest serta dapat mengupgrade kendaraan.

6. WWE Smackdown! vs RAW 2010

WWE Smackdown vs. Raw 2010 adalah game gulat profesional yang dikembangkan oleh Yuke dan diterbitkan oleh THQ. Dalam game ini terdapat banyak sekali fitur-fitur tambahan yang bikin gameplay nya jadi semakin seru.

Game ini mengajak kamu menjadi pemain yang berkompetisi dalam berbagai pertandingan gulat profesional, baik sebagai salah satu karakter WWE atau sebagai karakter yang dibuat dalam mode Create-a-Superstar.

7. Crisis Core: Final Fantasy VII

Ngomong-ngomong saoal game PPSSPP terbaik, nggak lengkap rasanya kalau nggak membicarakan game yang satu ini. Salah satu game RPG terbaik, game buatan Square Enix ini mengambil setting sebelum event di Final Fantasy VII terjadi.

Mengambil sudut pandang dari karakter Zack, kalian diajak untuk menjelajahi dunia di game ini yang menyimpan berbagai kejutan. Cerita dan juga gameplay game yang satu ini mampu menghipnotis banyak pemain game, dan berhasil membuat mereka untuk nggak berhenti main sampai credit scene game ini diputar.

8. Persona 3 Portable

Butuh game PPSSPP yang bisa dimainkan dalam waktu yang cukup lama? Persona 3 Portable bisa jadi pilihan yang tepat. Game dengan genre JRPG ini adalah versi portable dari game Persona 3 yang rilis di PlayStation 2. Walaupun portable, gameplay dan cerita di game ini sama dengan versi aslinya.

Kalian bisa menjelajahi dunia supranatural yang berisi berbagai makhluk menyeramkan sembari mengumpulkan Persona untuk menambah kekuatan. Jumlah persona yang bisa kalian kumpulkan, gabungkan, dan ditingkatkan kemampuannya terdapat puluhan dan mungkin ratusan jenisnya. Kalian dijamin nggak bakalan bosen dalam waktu yang lama.

9. Daxter

Daxter bisa menjadi pilihan buat kamu yang lagi cari game PPSSPP terbaik. Game ini akan membuat kalian selalu terhibur karena humor segar saat memainkannya. Walaupun grafis game ini nggak sebaik konsol yang sekarang beredar, concept art dari game ini yang dipenuhi warna-warna cerah masih menarik untuk disaksikan.

Gameplay-nya pun nggak sesederhana game platform lainnya, Daxter menambahkan berbagai power up dan stage menantang yang akan membuat pengalaman bermain menjadi lebih seru.

10. Metal Gear Solid: Peace Walker

Game RPG ini adalah gabungan antara unsur aksi dan stealth dalam gameplay-nya. Pemain akan berperan sebagai Big Boss a.k.a Naked Snake, protagonis utama di franchise Metal Gear Solid.

Metal Gear Solid: Peace Walker masuk ke dalam salah satu game PPSSPP terbaik untuk dimainkan karena grafisnya yang cukup baik untuk kelas game PSP. Selain itu, control game sangat luwes akan memudahkan kalian dalam menjalankan setiap misi yang diberikan di dalam game PPSSPP yang satu ini.

Demikian daftar 10 game PPSSPP terbaik yang bisa kamu mainkan di Android. Gameplay yang seru dan nggak ketinggalan jaman bakal bikin kamu menikmati setiap permainannya. Dari daftar diatas mana yang jadi favorit kalian Rocketers?

Sumber: #artikelasli

Read More